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Tagliatelles aux crevettes et au parmesan
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 gr de tagliatelles courtes
- 400 gr de crevettes cuites décortiquées
- 20 cl d'eau
- 80 gr de parmesan
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 6 Cas de Mayonnaise
- 2 échalotes hachées
- 1 gousse d'ail haché
- 4 branches de persil
- 2 Cas de planta fin
- sel
- poivre
Instructions
- En mode doré
- l'échalote, l'ail hachée et les crevettes 1 mn dans le planta fin
- Arrêter le mode doré
- Ajoutez les tagliatelles et l'eau chaude
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur le parquet de pâtes (+1)
- A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche liquide, la mayonnaise, le parmesan et le persil ciselé et bien mélanger
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : crevettes
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Bonjour,
Il manque des précisions sur la cuisson des pâtes. A cuire dans le cookeo ou à part? Parce que 100 ml d’eau et le temps indiqué c’est pas cuit…
Un délice ma fille a adoré …. à refaire :p
Bonjour vos pâtes étaient cuite ?????
Car moi j’ai suivi à la lettre et les pâtes sont encore dures !!! Quel gâchis !!!
Quel gâchis les pâtes ne sont pas cuites !!! Elles sont dures!!!