une très bonne recette de Karen MISSUSHIS
Sushis Cake
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 450g de riz à sushi
- 4 pavés de saumon
- 3 avocats
- 1cc de sel
- 2 cs de sucre
- 50ml de vinaigre de riz
- 2 feuille d'algue nori
- sauce soja sucré
- 400ml d’eau
- 2-cs dhuile d'olive
- 300g de philadelphia
- ciboulette
- Graines de césame
Instructions
- Pour le riz et le saumon
- Mettre le riz et l’eau dans le cookeo et mettre sous pression pendant 4 min .
- Laisser au chaud pendant 10 min. Puis laisser refroidir une dizaine de minutes . Ensuite coupez le saumon en petit dés et mettre de l'huile d'olive dessus puis mélanger.
- Faire le sirop: Faire chauffer le vinaigre, le sel et le sucre sans faire bouillir et l’ajouter au riz en mélangeant délicatement.
- Dans un moule mettre une feuille d'algue nori au fond ( découpez pour ajuster au fond de votre moule. ) Tapissez le fond du moule avec le riz , ajoutez une couche le saumon, étalez le Philadelphie , puis l’avocat, ensuite un peu de ciboulette, puis recouvrir avec le reste de riz et répéter…. . vous pouvez mettre de la ciboulette des graine de sésame etc!
- Servez avec sauce soja sucrée .
- Laisser refroidir au frigo pendant 45min minimum . Démoulez décorez avec un peu de ciboulette , des pousse de soja ou autre… selon vos goûts .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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