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Spaghettis à la crème de brocolis
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 150 g de fleurettes de brocolis
- 15 g de lait en poudre demi-écrémé Régilait
- 175 g de spaghettis
- Sel, poivre
- Huile d’olive (je n’ai pas mis)
- 1 à 2 gousses d’ail et du parmesan (facultatif)
Instructions
- Mettre les brocolis dans la cuve et couvrir d’eau salée
- Les cuire sous pression pendant 4 minutes
- Au bout de ce temps, les retirer de l’eau à l’aide d’une écumoire
- Mettre les spaghettis dans l’eau de cuisson des brocolis et les faire rentrer doucement pour ne pas les casser en les glissant dans la cuve, et les plonger complètement dans l’eau
- Les faire cuire sous pression le temps indiqué sur le paquet divisé par 2
- À la fin les laisser en mode maintien au chaud
- Pendant ce temps, mixer les brocolis, ajouter l’ail (facultatif)
- Ajouter le lait en poudre
- Assaisonner
- Mixer, rectifier l’assaisonnement
- Détendre la sauce en ajoutant l’eau de cuisson des pâtes, suivant la consistance que vous désirez
- Égoutter les pâtes et les servir aussitôt avec la sauce
- Ajouter un peu d’huile d’olive et de parmesan râpé
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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