Favori9
Spaghetti au chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g Spaghetti au blé complet
- 1/2 Chorizo
- 150ml de fond de veau
- 1 cube de volaille
- 2 cas de double concentré de tomates dilué dans 150ml d'eau
- Pulpe de tomates 1 petite brique
- 1 Oignon, 1 gousse d'ail
- Basilic, Origan, Thym
- Sucre, Sel, Poivre
Instructions
- En mode dorer, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2mn ensuite ajouter le chorizo et faire revenir le tout quelques minutes. Saler, poivrer et ajouter les herbes et le fond de veau avec le cube de volaille. Mettre en cuisson sous pression pendant 2mn.
- Ajouter la Pulpe de tomates, les 150ml de double concentré de tomates, le sucre et les pâtes, bien mélanger, n'hésitez pas a rajouter un peu d'eau si il le faut et mettre en cuisson sous pression pendant 10mn. Servir chaud.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.