Favori0
Spaetzle aux champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 échalottes
- 200 grammes de champignons
- 1 demi botte de persil
- 500 grammes de Spaetzle
- 2 CS de crèmes fraiche
- Parmesan rapé
- vin blanc
Instructions
- Épluchez l’échalote
- Coupez les champignons
- ciselez le persil
- En mode dorer faites fondre un peu de beurre et y faire suer l'échalote.
- Ajouter les champignons
- Ajouter les 3/4 du persil
- Ajouter 10 cl de vin blanc avec un peu de bouillon de volaille
- Laissez bien réduire et ajouter la creme
- Faire dorer les spaetzle à part avec du beurre
- bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.