Favori1
Gnocchis, émincé de poulet , sauce parmesan pesto
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 Escalopes de poulet émincé
- 600gr de gnocchis fraîches
- 50 cl de crème fraîche
- 100gr de parmesan
- une cuillère à soupe de pesto
Instructions
- Faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il devienne blanc mais non cuit
- Ajouter les gnocchis et la crème fraîche
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 4 minutes
- Ensuite laisser tenir au chaud et ajouter 100gr de parmesan et une cuillère à soupe de pesto
- bien mélanger jusqu'à obtention d'une crème onctueuse (salez poivrez selon vos goût)
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.