Favori0
Saute de porc aux olives noires
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 500g de sauté de porc
- Ail semoule
- Farine
- Huile d'olive
- Sel poivre
- Olives noires dénoyautées
- Eau
Instructions
- En MODE DORER faire revenir avec un filet d'huile l'oignon émincé avec la viande.
- Ajouter l'ail semoule en saupoudrant l'ensemble.
- Mettre du sel du poivre et saupoudrer de farine .
- Ajouter les olives puis l'eau pour recouvrir et bien mélanger avant de lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10minutes.
- Servir avec du riz ou des pâtes à votre convenance , ici j'ai fait avec des macaronis :)
- Bon appétit mes Cookinautes !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.