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Sauté de porc à la bière
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Ingrédients
- Sauté de porc
- 1 carotte ( plus si on veut) en morceaux
- 1 oignon émincé
- 1 branche de thym
- 1 barquette de lardons
- 1 cuil à soupe de farine
- un peu d'huile d'olive ( ou autre)
- 1 canette de bière ( j'ai mis une kronembourg)
- pomme de terre en morceaux
Instructions
- En mode dorer : mettre l'oignon et la carotte dès le préchauffage dans l'huile d'olive chaude.
- Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides
- Ajouter la viande ,les lardons et la branche de thym. Saler poivrer .Laisser dorer
- Quand c'est doré mettre la farine, mélanger et ajouter la bière puis les pommes de terre
- Mettre cuisson sous pression 20 minutes ( c'était des gros morceaux de porc )
- Server c'est prêt
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Nathalie Fristot Suret
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