Favori0
Sauté de dinde au Madère
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 270 g sauté de dinde
- 200 g champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 petit oignon
- 15 cl de Madère
- 15 cl d’eau
- Un filet d’huile d’olive
Instructions
- Faire revenir les échalotes et l’oignon coupés en morceaux, dans la cuve en mode dorer avec un peu d’huile
- Ajouter la viande et la faire dorer sur toutes les faces
- Mouiller avec le Madère
- Faire cuire sous pression 20 mn
- Ajouter ensuite les champignons coupés en morceaux
- Saler, poivrer
- Verser l’équivalent d’un 1/2 verre d’eau dans la cuve
- Bien mélanger
- Faire cuire en mode cuisson sous pression 5 minutes
- C’est prêt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.