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Sauté de bœuf sauce foie gras et gnocchi
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 800
- 800g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de bœuf (poire)
- 400 g de gnocchi frais
- 1 oignon doux émincé
- 125 g de lardons fumés
- 80 g de foie gras émietté
- 1 verre de Montbazillac
- 1 verre d'eau tiède
- 200 ml de crème fraîche semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de fond de veau à diluer dans l'eau.
- Sel et poivre
Instructions
- Mélanger le foie gras émietté avec la crème en fouettant.
- Faire dorer l'oignon et les lardons en remuant souvent.
- Ajouter la viande coupée en tranche.
- Bien faire faire dorer la viande en la retournant plusieurs fois.
- Mouiller avec le vin.
- Ajouter le mélange foie gras et crème fraîche.
- Ajouter l'eau et le fond de veau dilué.
- Saler et poivrer.
- Bien mélanger ! Cuire sous pression 20 minutes.
- Ajouter les gnocchi et cuire à nouveau 3 minutes sous pression.
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A propos du Chef
Rinaudo
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- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Succulent. un vrai repas de fêtes pas cher du tout.