Favori0
Saumon sur lit de légumes à l’estragon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet de saumon
- 3 tomates
- 2 carottes
- 1 petit fenouil
- 3 brins d’estragon
Instructions
- Éplucher les tomates, enlever les pépins, et les couper en morceaux
- Éplucher les carottes, les couper en rondelles
- Éplucher le fenouil, le couper en morceaux
- Faites revenir dans la cuve les légumes salés et poivrés dans un peu d’huile (démarrez à la moitié du préchauffage et allez jusqu’au bout
- Ajoutez 10 cl d’eau dans la cuve et posez l’estragon et le saumon assaisonné sur les légumes
- Faites cuire sous pression 5 mn
- Servez
- Nombre de couverts 1 à 2
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.