Poireaux, oignon, crème fraîche, aneth, saumon frais
Saumon en papillote sur lit de poireaux
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 poireaux, 1 oignon
- 2 c. à soupe de crème fraîche allégée (30 g)
- 1 c. à café d’aneth
- 200 g de saumon frais sans la peau (1 filet taillé en 2 dans la longueur)
- Poivre, sel
- Beurre ou huile
Instructions
- Couper l’oignon et les poireaux finement
- Les faire revenir dans la cuve dans l’huile d’olive pendant 5 mn
- Ils ne doivent pas dorer, ajouter un peu d’eau si nécessaire pour qu’ils soient moelleux
- Prendre un bon morceau de papier sulfurisé, le déposer dans le panier
- Étaler les poireaux et les oignons dessus, poser le saumon cru tressé (enroulé sur lui-même)
- Etaler la crème fraîche sur le poisson (j’ai passé le pinceau dessus), et les poireaux
- Parsemer d’aneth
- Saler, poivrer
- Fermer la papillote
- Déposer l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 5 mn
- Servir aussitôt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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