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Saumon aux champignons à la crème
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 2 CS de crème fraîche épaisse
- Champignons de Paris (environ 100gr)
- 100ml d’eau
- 1 échalote
- Beurre
- Sel poivre
- 1CS de persil
- 1 CC de maïzena
Instructions
- En mode dorée faire revenir une échalote avec du beurre.
- Puis rajouté des champignons coupé, laisser cuire 2 min
- Rajouter l’eau, sel poivre et déposer le pavé de saumon dessus, 3 min sous pression.
- Enlever le pavé de saumon.
- Mettre en mode mijoté avec la crème fraîche épaisse, la maïzena et le persils. Bien mélanger. Laisser 5 min à mijoter en remuant de temps en temps.
- Remettre le pavé de saumon et laisser mijoter 5 min de plus.
- Servir avec du riz ou pomme de terre. Bon appétit
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Nolwenn04
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