Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Saucisses fumées P.de terre champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.1 /5)
- 12 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 saucisses fumées coupées en rondelles
- 4 Pommes de terre coupées en morceaux
- 1 boîte 200 gr de champignons émincés
- 1 oignon émincé
- Herbes de provence, ail en poudre, persil
- 50ml d'eau
Instructions
- J'ai mis mes p.de terre en mode doré dans du planta fin 10mn
- J'ai ajouté mes saucisses et doré encore 10mn et l'oignon émincé.
- J'ai ajouté les champignons des herbes de Provence et de l'ail en poudre 50ml d'eau
- Cuisson rapide ou sous pression 4mn
- À la fin j'ai parsemé de persil
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Saucisse fumée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
12 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.1 / 5)
Une réponse à Saucisses fumées P.de terre champignons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
franchement délicieux et très rapide c’était mon premier essais de cookeo et c’est adopté.
cordialzement
Bonjour. Je vois la liste des ingrédients mais pas le déroulement de la recette…
Bonjour, c’est corrigé merci 🙂
Bonsoir, les pdt sont à mettre cuites ou crues?
Je me suis posée la même question pour les PDT.
Délicieux, à la place des champignons j’ai mis des endives que j’ai aussi fait braisées à refaire
Recette très bonne, j’ai mis les pommes de terre crues mais par contre 10min de cuisson
Excellent merci pour cette bonne recette