Une recette simple et rapide
Avec lentilles vertes, saucisses de Toulouse, allumettes de bacon (ou des lardons si vous préférez), carottes, oignon, bouquet garni, Huile d’olive, Sel, poivre.
Saucisses de Toulouse aux lentilles
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 saucisses de Toulouse
- 75 g d´allumettes de bacon (ou des lardons si vous préférez)
- 1 carotte
- 1 oignon
- 750 ml d’eau
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et émincer l’oignon
- Éplucher la carotte et la couper en rondelles
- Mettre l’huile dans la cuve en mode dorer
- Ajouter le bacon, l’oignon et les saucisses
- Faire dorer quelques instants
- Ajouter les lentilles, les carottes, l’eau, le sel, le poivre, le bouquet garni (je le mets dans un filtre à thé)
- Cuire sous pression 20 minutes
- C’est prêt
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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