Favori1
Saucisse de morteaux, lard fumé et pomme de terre sauce crème fraîche et moutarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 saucisse de morteaux
- 2 tranches de lard fumé
- 800 grammes de pomme de terre
- et pour la sauce 20cl de creme liquide et une cuilliere a soupe de moutarde
Instructions
- Mettre un fond d eau dans la cuve ensuite dans le panier vapeur
- mettre les pomme de terre épluchées par dessus la saucisse de morteaux piquer et les tranches de lard.
- Fermer le cookeo et le mettre en position cuisson rapide pendant 8 min.
- A part faire chauffer la crème fraîche
- mélanger a la moutarde et napper une fois cuit! ( moi je prépare mes assiettes et nappe en suite avec la sauce)
- Bon appétit
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre, saucisse de morteau
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.