Favori0
SAUCISSE DE MORTEAU ET POMMES DE TERRE A LA CANCOILLOTTE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 saucisse de Morteau, 4 tr de saucisson à l’ail 12 pommes de terre moyennes par personne 2 pots de cancoillotte, 10cl de crème fraîche, huile de tournesol 1 salade verte, sel gros, thym, romarin, laurier, 3g d’ail sel, poivre, persil
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Epluchez les pommes de terre et les-mettre à cuire entières dans la cuve avec 250ml d’eau salée. Ajoutez la saucisse de Morteau. Mettre une gousse d’ail entière, les herbes. Passez en mode cuisson sous-pression pendant 12mn. Egouttez et réservez les pommes de terre et la saucisse au chaud. Dans la cuve, faire-chauffer un peu d’huile, ajoutez 2 g d’ail écrasée. Versez les pots de cancoillotte, la crème fraîche, salez et poivrez. Bien-mélanger. Ajoutez les 4 tranches de saucisson çà l’ail. Laissez-cuire 1 minute. Servir les pommes de terre et les saucisses recouvertes de la sauce à la cancoillotte, accompagnée d’une salade.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3 / 5)
Une réponse à SAUCISSE DE MORTEAU ET POMMES DE TERRE A LA CANCOILLOTTE
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
12 pommes de terre moyenne par personne ?
Ok on mange bien en Franche Comté 😁