Favori0
saint jacques avec fondue de poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8/10 noix de Saint Jacques
- 2 grosses carottes
- 1 gros poireau
- 1 petit brique de crème liquide
- 1 échalote
Instructions
- Couper le poireau et les carottes en lamelle très fines
- Cuire dans le panier vapeur pendant 6 min
- Faire revenir une échalote en mode dorer et incorporer les légumes
- ajouter les noix et la crème et faire cuire 3 min en cuisson rapide
- Servir avec du riz blanc
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : carotte, crème liquide, echalote, noix de saint jacques, Poireaux
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.