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Rouleau de courgettes farci au fromage et viande hachée
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- Minutes
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- Niveau de difficulté Moyenne
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de viande hachée
- 2 courgettes moyennes
- 4 oeufs
- 70 g d’emmental râpé
- Sel
- Huile d’olive extra vierge
- Persil
- 120 g de Saint-Moret (ou de Philadelphia)
Instructions
- Laver les courgettes, les râper avec la râpe à gros trous
- Les saler et mélanger
- Les mettre dans une passoire et laisser égoutter
- Les presser de temps en temps pour extraire le jus
- Ciseler le persil
- Verser les œufs dans un saladier
- Ajouter le fromage St Moret et le persil
- Bien battre le mélange
- Ajouter les courgettes égouttées
- Mélanger le tout
- Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four
- Huiler légèrement et étaler la préparation dessus en l’aplatissant bien
- Cuire au four 20 à 25 minutes à 200°C
- Retourner la préparation en vous aidant du papier sulfurisé, sur du film alimentaire
- Tartiner de St Moret la surface
- Étaler dessus la viande hachée
- Faire un rouleau de l’ensemble en vous aidant du film alimentaire
- Bien fermer les deux côtés du rouleau et laisser reposer
- Défaire le film alimentaire, couper en deux le rouleau
- Poser les 2 rouleaux obtenus dans le panier vapeur
- Saupoudrer d’emmental râpé
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve, poser le panier dedans
- Cuire sous pression 2 minutes
- Servir bien chaud
- Vous pouvez remplacer la viande par du jambon et déguster froid
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 42 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Rouleau de courgettes farci au fromage et viande hachée
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Mortel savoureux et très fondant à refaire merci