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ROTI ET LEGUMES BRAISES
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Ingrédients
- 1 rôti de porc de 1kg,
- 2 oignons,
- 1g ail
- 4 carottes,
- 4 panais,
- 1 patate douce,
- 2 courgettes
- 6 petites pommes de terre,
- sel, poivre, romarin, thym, piment d’Espelette laurier, 150ml eau et fond de volaille persil
Instructions
- Pelez et coupez les légumes en gros tronçons, épluchez les pommes de terre, les-laisser entières, émincez les oignons, pilez l’ail.
- En mode dorer, faire-revenir le rôti sous toutes ses faces, il doit être bien doré. Salez et poivrez, réservez.
- Faire-revenir rapidement les légumes (sauf courgettes), l’oignon et l’ail. Ajoutez le thym, le laurier, le romarin, le piment d’Espelette.
- Bien-remuer.
- Versez le fond de volaille.
- Posez le rôti au-dessus des légumes. Mettre en mode sous-pression pendant 12 mn. Réservez les légumes.
- Mettre les tronçons de courgettes, déposez de nouveau le rôti sur le dessus.
- Remettre sous-pression pendant 7 mn. Décorez avec le persil ciselé.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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