Favori0
Rôti de veau et riz safrané
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Rôti de veau 1kg
- Champignons de Paris
- 1 oignon
- 300 ml de fond de veau
- 1cc de moutarde
- 1 CS crème fraîche
- Riz + safran
Instructions
- En mode dorer faire revenir le rôti , l’oignon et les champignons
- Ajouter les 300 ml de fond de veau et la moutarde, assaisonner
- En mode cuisson 40 mn
- Lier la sauce avec la crème fraîche
- Servir avec du riz au safran
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sandy Bouillard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.