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ROTI DE PORC SAUCE CAMEMBERT ET BLETTES
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Ingrédients
- 1 rôti de porc de 1 kg, 50 cl de vin blanc, 1 camembert au lait cru
- 2 oignons, 15 g de beurre, sel et poivre du moulin, 1kg de blette, 1 tomate
- 500g de pommes de terre grenaille, 1 bte champignons entiers
- 180 ml de bouillon de veau, thym, romarin
- 4g d’ail, persil, 200g de lardons fumés
Instructions
- Faire-revenir, dans l’huile et le beurre, l’oignon émincé, 2 gousses d’ail entières, les lardons,
- Ajoutez les blettes coupées en morceaux, la moitié des pommes de terre, la tomate coupée en morceaux.
- Salez, poivrez, ajoutez 100ml de bouillon, remuez. Mettre sous-pression pendant 7 minutes.
- Réservez.
- Assaisonnez le rôti de porc, le-faire-dorer dans la cuve sur toutes ses faces.
- Déglacez avec le vin, retirez du feu.
- Pelez et coupez l’oignon en quartiers, le-faire-revenir dans la cuve avec le beurre, les herbes.
- Mettre en cuisson sous-pression pendant 32 minutes, en ajoutant 80ml de bouillon. Réservez.
- Vérifiez la cuisson, ajoutez le reste des pommes de terre, les champignons. Remettre 7 minutes sous-pression.
- A la fin de la cuisson récupérez 15 cl de jus de cuisson, mettre dans une casserole, ajoutez le camembert coupé en morceaux. Chauffez à feu doux tout en fouettant pour faire-fondre le fromage, mélangez. Servir aussitôt
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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