Favori3
Roti de porc et ses pommes de terre fondantes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Roti de porc de 400g
- Pomme de terres 400g
- 1 c a s de moutarde
- 15g de beurre
- 2 c a s de miel
- 1 échalote
- Fond de veau
- Eau
- 1 branche de romarin
- Sel poivre
Instructions
- Melanger le miel et la moutarde et l étaler sur le rôti de porc
- Mettre le cookeo en mode dorer
- Faire revenir l échalote hachée dans un peu de beurre
- Ajouter le rôti pour qu il soit bien coloré sur toutes les faces
- Éplucher les pommes de terre et les couper grossièrement
- Les ajouter à la viande
- Ajouter du fond de veau et de l eau à hauteur ( environ 200g)
- Mettre 1 branche de romarin
- Cuire sous pression 38min
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 48 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Delphine Coste
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.