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Rôti de porc aux pommes de terre et châtaignes
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Ingrédients
- 1 rôti de porc d'environ 1kg
- 1 cas de moutarde
- 1 gros oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- 6 pommes de terre coupées en gros cubes
- châtaignes surgelées
- 2 cas de fond de veau dilué dans 45 cl d eau
- 1 cac de maïzena
- 1 bouquet garni
Instructions
- Piquer le rôti à l'ail ( 1 gousse ) et le badigeonner de moutarde.
- En mode dorer faire dorer le rôti une dizaine de minutes sur toutes ses faces.
- Sortir le rôti. Toujours en mode dorer faire revenir l'oignon émincé et la deuxième gousse d'ail coupé.
- Verser le vin blanc, remettre le rôti, ajouter les 45cl d'eau et le bouquet garni.
- Cuisson sous pression 35 minutes.
- Ouvrir et ajouter les pommes de terre ainsi que les châtaignes.
- Cuisson sous pression 8 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, sortir le rôti, les pommes de terre et les châtaignes.
- Ajouter de la maïzena pour épaissir la sauce environ 1 minute en mode dorer.
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