Favori0
Rôti de porc aux petites légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 rôti de porc de 1kg
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 500g de pomme de terre
- 1 grosse boîte de champignon
- 250ml d eau
- 1 cube bouillon de vollaile
- Un peu d huile d olive
- Sel, poivre
Instructions
- - En mode dorer mettre l huile d olive, l oignon, les poivrons et les champignons. Ensuite mettre le rôti à dorer 2 min de chaque côté.
- - Mettre le cube dans 250ml d eau chaude. Verser sur le rôti et mettre en mode cuisson sous pression pendant 15 min.
- - Fin des première 15min incorporer les pommes de terres et prolonger la cuisson de nouveau pendant 15min.
- - Voilà c'est prêt, bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 5
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Julie YvEn
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.