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rôti de porc au miel et moutarde et sa jardinière de légumes frais
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Ingrédients
- 1 rôti de porc de 1kg,
- 100g de lardons fumés,
- 20 pdt grenaille
- 200g de petits pois à écosser,
- 200g d’haricots verts
- 5 carottes,
- 1 navet boule blanc,
- 120g de champignons blancs
- Un peu de miel et de moutarde,
- fond de volaille
- 2 oignons cébettes rouges,
- 2g d’ail
- Herbes de Provence, sel, poivre,
- romarin, thym, serpolet, laurier Persil
- 100ml d’eau,
- 50 ml vin blanc
Instructions
- Ecossez les petits pois, équeutez les haricots verts, coupez les carottes en tronçons, le navet en morceaux et les champignons en quartiers
- En mode dorer: faire revenir les oignons, les lardons et l’ail avant la fin du préchauffage, puis ajoutez les pommes de terre, dorer pendant 5mn, salez, poivrez et ajoutez les herbes Ajoutez les autres légumes, salez et poivrez, mélangez et dorez pendant 5 mn ; réservez. Badigeonnez le rôti de miel, salez et poivrez, faire bien dorer sur toutes les faces 5mn. Ajoutez le fond de veau dilué dans 100ml d’eau, ajoutez 1cs de moutarde, puis les 50ml de vin blanc Sous pression pendant 27 mn. Ajoutez les légumes, si pas assez de liquide, ajoutez un peu d’eau et sous pression 12 mn
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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