Roti de porc cuit au cookeo avec une sauce à base de tomates.
Roti de porc à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 roti de porc
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 roti de porc
- 2 à 3 tomates
- Oignons
- Ail
- Sel poivre
- 1 verres de vin blanc
- 1 verre d'eau
- Aromates (herbes de provences, thym,laurier ......)
Instructions
- Piquer le roti avec de l'ail.
- Saler et poivrer.
- Le faire revenir sur toutes ces faces en mode dorer.
- Ajouter les oignons et les tomates coupées.
- Mettre le vin blanc et l'eau.
- Ajouter les aromates.
- Mettre en mode sous pression 45 mn.
- Nombre de couverts 6 à 8 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nathalie Stouff
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.