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Rôti de porc à la sauge et aux oignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g d’échine de porc désossée et ficelée
- 1 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de sucre semoule
- 1 gousse d’ail
- 1 gros oignon
- Feuilles de sauge séchées (1 branche de sauge fraîche si vous avez)
- Poivre
- 15 g de beurre
- 1 cuillerée d’huile
- 1 verre d’eau
Instructions
- 12 heures avant de faire cuire le rôti, mélanger le gros sel et le sucre
- Saupoudrer le rôti avec ce mélange en appuyant avec les paumes des mains afin de faire adhérer à la viande
- Placer dans un plat au réfrigérateur pendant 12 heures
- Sortir la viande 1 heure avant de la faire cuire
- La rincer, l’éponger soigneusement
- La piquer la gousse d’ail coupée en 6 lamelles , poivrer
- Éplucher et émincer grossièrement l’oignon
- Mettre à chauffer en mode dorer le beurre et l’huile dans la cuve
- Faire revenir la viande sur tous les côtés pendant 5 minutes
- Ajouter les oignons et la branche de sauge
- Faire revenir pendant 2 minutes
- Incorporer 30 cl d’eau
- Fermer et laisser cuire 30 mn sous pression
- Découper en tranches
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 42 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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