Favori2
Rosbeef et ses pommes de terre grenailles de Noiremoutier
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 rosbeef de 860 grammes
- 800 grammes de pommes de terre grenailles de Noiremoutier lavées mais pas epluchées
- 1 oignon
- 1 fond d'eau
- 1 cube de bouillon de boeuf
- Sel, poivre
Instructions
- En mode dorer faire bien dorer sur toutes ses faces le rosbeef puis ajouter les oignons saler et poivrer
- Ajouter l'eau et le bouillon de boeuf
- Ajouter les pommes de terre tout autour
- Mettre en cuisson rapide 8 minutes (1 minute pour 100 g pour un résultat saignant)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.5 / 5)
Une réponse à Rosbeef et ses pommes de terre grenailles de Noiremoutier
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour quel quantité en eau svp merci
très peu l’équivalent d’un verre d’eau