Favori1
Riz tomate chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 ou 2 oignons rouges
- 5 tomates
- Demi chorizo doux
- 1 verre de Riz basmati/ personne
- 1 stick de mélange malin épices italienne
- Eau
Instructions
- En MODE DORER, faire revenir l oignon rouge émincé avec un peu d'huile d'olive puis ajouter les rondelles de chorizo.
- Couper les tomates et les ajouter aux ingrédients. Laisser réduire et mélanger.
- Ajouter les épices italienne puis le riz.
- Couvrir d'eau à hauteur puis mélanger avant de lancer en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 6 minutes.
- Bon appétit avec Cooky :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.