Une recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero, une recette trouvée dans le livre ‘200 recettes légères au Cookeo’
Avec riz basmati, haddock, petits pois surgelés, œufs, oignon nouveau, tomates, huile d’olive, curcuma, bâton de cannelle, coriandre.
Dans la recette d’origine il est dit de faire cuire 3 minutes en mode dorer à la fin le haddock, mais le préchauffage suffit.
Riz sauté au haddock, petits pois et œufs
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 370
- 370 kcal
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 g de riz basmati
- 100 g de haddock en dés
- 75 g de petits pois surgelés
- 2 œufs
- 1 oignon nouveau
- 2 tomates
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ c. à café de curcuma
- 1 bâton de cannelle
- 2 brins de coriandre
Instructions
- 1. Faites revenir les oignons avec l'huile d'olive le temps du préchauffage dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
- Ajoutez les épices, les tomates, le riz, les petits pois, puis mélangez bien. Couvrez d'eau et assaisonnez. Rincez les œufs et déposez-les dans le Cookeo.
- Lancez le mode cuisson sous pression pour 6 minutes
- Retirez les œufs et écalez-les. Ajoutez le haddock en dés et la coriandre hachée, puis passez en mode dorer pour cuire et faire évaporer le liquide.
- Servez avec les œufs coupés en quartiers.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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