Favori0
Riz et poulet tandoori
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr de des de poulet
- 1 oignon emince
- 2cas d'epices tandoori
- 1 petite boite de tomates pelees
- 2 sachets de riz
- 350ml de bouillon de volaille
- 250ml de creme liquide
Instructions
- Faire dorer le poulet avec l'oignon et ajouter les epices en fin de dorage.
- Ajouter les tomates pelees et le riz en ouvrant les sachets
- Mettre 350 ml de bouillon de volaille et lancer 9 min sous pression.
- A la fin ajouter la creme et laisser chauffer en maintient au chaud 2 min.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Riz et poulet tandoori
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Nous nous sommes régalés. Faut juste rajouter un peu plus de bouillon. J’essaierai la prochaine fois avec 400 ou 450 ml pour que le riz ne grille pas au fond de la cuve.
Merci pour le retour, contente que ca vous ai plu 🙂
Ca a colle de votre cote? C’est bizarre pour ma part je n’ai pas eu de soucis sinon si c’est le cas j’indique d’office un peu plus de liquide pour eviter que les autres membres ai un probleme. Desolee que vous ayez rencontre ce probleme.
Bonne journee 🙂