Favori0
Riz lardon et reste de kebab
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Riz
- poivron rouge et vert
- lardon fumé
- viande à kebab
- sel poivre
- ail échalotte
Instructions
- Cuire le riz (2 verre environ)
- Couper les poivron en petit cure si vous voulez
- Rajouter oignon echelotte si vous aimez sa
- Sel et poivre
- Et si il vous reste de la viande de kebab que vous avez pas fini
- Les poivron les oignon a doré avec un peu d huile
- Une fois le riz pret versez le dans un plat rajouter les aliment doré dessus et rechauffer les reste de kebab et c est pret bon appetit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Gaelle Jessica
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.