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RIZ AU LAIT INRATABLE
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 5 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 130 grs de riz rond ( spécial dessert )
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre ou cassonade
- 1/2 gousse de vanillé ou 2 sachets de sucre vanillé
- 50 cl de lait
- une brick de creme liquide ou 20 cl de lait
Instructions
- 1 . RINCER VOTRE RIZ SOUS L'EAU ( Très important )
- 2. Mettre dans votre cuve, le lait, le riz, le sucre vanillé ou gousse vanille, le sucre en poudre
- 3. Mélanger et mettre sous pression 12 min.
- 4. A la fin de la cuisson, ouvrez le couvercle, mélanger une nouvelle fois et laisser reposer 10 min.
- 5. Ensuite, verser votre brick de crème liquide ou vos 20 cl de lait et mélangez bien.
- 6. versez dans vos ramequins, rajouter un peu de cannelle et mettre au frais 3 heures
- Pour d'autres suggestions, vous pouvez aussi, mettre des zestes de citrons durant la cuisson, ou rajouter des raisins secs que vous aurez au préalable fais tremper dans du rhum. Il faudra alors les rajouter avant la mise sous pression.
- Aucun souci de débordement et régalez vous bien !!!
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Desserts
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A propos du Chef
Muriel
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