Favori0
riz au lait citron vert
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 45 cl de lait demi-écrémé
- 130 g de riz rond pour dessert
- 40 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 3 lamelles d'écorces de citron vert
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Instructions
- Versez le lait, le sucre, les zestes de citron vert, le riz et la gousse de vanille dans la cuve, puis lancez 12 minutes en cuisson rapide.
- vérifier la cuisson, si pas suffisant ajouter un peu de temps
- en fin de cuisson, retirer les zestes de citron vert.
- Verser dans des ramequins et attendre que la préparation ai refroidi avant de mettre au frigo
- Nombre de couverts 4 personnes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à riz au lait citron vert
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Nath Bip
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour, je voudrais savoir si le lait ne déborde pas pendant la cuisson?.