Favori0
Riz frit aux crevettes et au porc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 côte de porc (échine )
- 4 crevettes roses cuites
- 1 c. à soupe de curry
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 200 g de riz cuit (je n’ai mis que 150 g)
- 40 g de gingembre frais
- Poivre
Instructions
- Cuire sous pression 10 minutes le riz dans 2 fois son volume d’eau salée (400 ml d’eau/200 g de riz)
- Mettre de côté
- Décortiquez les crevettes
- Coupez le porc en morceaux
- Faites-le revenir en mode dorer avec l’huile dans la cuve vidée et nettoyée
- Ajoutez les crevettes, le gingembre épluché et râpé, le riz, le curry, et la sauce soja
- Laissez cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le riz soit bien coloré et craquant (si possible)
- Attention ça attache !
- Salez légèrement, poivrez
- Dégustez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.