Favori1
riz au curry et chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1échalote,
- 2 verres de riz,
- 3 pointes de couteau de curry,
- 1/2chorizo
- sel, piment d'espelete
- 4 verres d'eau
Instructions
- Versez de l'huile dans le cookeo, ciseler l'échalote et la mettre a dorer
- lorsque l'échalote commence a colorer ajouter les rondelles de chorizo remuer,
- mettre le riz, l'eau, saler, le piment d'espelete . fermer et faire cuire 9 mn
- sous pression puis ouvrir, rectifier l'assaisonnement et s'il y a trop de liquide
- remettre a dorer 3 a 4 mn juste pour réduire le jus déguster chaud . Si vous
- le voulez vous pouvez ajouter des champignons.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
guichard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.