Favori0
Riz crevette et curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Riz 300 gr
- Huile olive 1 c à S
- 1 oignon émincé
- 800 gr de crevettes décortiquées surgelées
- 2 c à c de curry
- 300 ml eau
- Tablette de fond de légumes
- 200 gr de petits pois
- 1 petite boîte de champignon émincés
Instructions
- Tu fais revenir dans un peu d'huile un oignon ciselé et 300 gr de riz basmati en mode dorer !
- Quand le riz est translucide tu rajoute 300 ml d'eau - 2 bouillons de légumes - 400 gr de carottes coupées en bâtonnet - 800 gr de crevettes surgelés décortiquées - 10 gr de curry - 200 gr de petits poids surgelés - 1 boîte de champignons émincés écoutées !
- Puis sous pression 15 mn !!!!!! Bien mélanger les tablettes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
RIVAL Isabelle
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.