Favori0
Riz au chou et lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- du RIZ (à l'oeil selon la faim)
- 6-7 feuilles de chou vert à grosses feuilles
- un bouillon kub or
- un paquet de lardon
- de l'eau
Instructions
- Tout d'abord en mode dorer faire revenir les lardons
- Couper le chou finement et les ajouter en mode dorer
- Mettre le riz et laisser dorer jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- Ajouter le kub or
- Mettre l'eau a 2 cm au dessus de la hauteur du mélange environ (un peu plus)
- Remuer et passer en cuisson sous pression 10 min
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : accompagnementPlats
- Ingredient : Riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.