Favori0
riz aux tomates, poivrons et dés de jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300g de riz,
- 1 poivron
- 4 tomates,
- 200g de dés de jambon,
- 1 oignon cébette
- Sel, poivre, thym, romarin,
- 1 tr cheddar,
- 1 pincée piment d’Espelette
- parmesan
- 1 tablette volaille,
- 500ml eau
- 1 feuille basilic découpée,
Instructions
- En mode dorer, avant la fin du préchauffage, faire revenir l’oignon, les dés de jambon, et le reste des légumes
- Ajoutez le riz, remuez, puis la tablette mélangée à l’eau, salez, poivrez, mettre le piment d’Espelette, le thym, le romarin et le basilic Bien mélanger, ajoutez la tranche de cheddar coupé
- Passez en mode sous pression pendant 6 mn *il me restait un blanc de poulet cuit, je l’ai ajouté aux dés de jambon En rando j’ai ramassé du fenouil sauvage et des fleurs d’ail que j’ai mis sur mon assiette (miam quel goût), puis parsemé de parmesan
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.5 / 5)
Une réponse à riz aux tomates, poivrons et dés de jambon
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
J’ai essayé cette recette ce soir. Un délice