Favori1
RIZ AUX SAUCISSES
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 de riz
- 3 poivrons tricolores
- 1 oignon
- 1 boite de tomate concassée
- 7 petites carottes
- chorizo doux
- lardons
- 2 saucisses de toulouse
- 4 merguez au curry (vous mettez ce que vous voulez comme merguez)
- 1 sachet de safran
- 1 bonne cuillère à soupe d'épices espagnole
- un peu de sel
- 1 cube de bouillon de poule dans 25 Cl d'eau
Instructions
- En mode "dorer".
- L'oignon émincé avec les lardons et la moitié d'un chorizo coupé en rondelles.
- Faire dorer 4/5 mn en remuant.
- Ajoutez les saucisses et tjrs en mode dorer pendant 2 mn.
- Ajoutez les carottes coupées en allumettes avec les poivrons coupés en lamelles et toujours en mode dorer pendant 1 mn et remuez.
- Ajoutez le riz et la boite de tomates concassée et remuer.
- Ajoutez le safran + épices espagnole et un peu de sel et remuer.
- Ajoutez les 25 cl de bouillon de poule et remuer.
- Passez en mode "Sous pression" 8 mn.
- PS : NE PAS PRENDRE DE RIZ PARFUME OU BASMATI c'est pas le top à la cuisson.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.