Favori0
Riz aux légumes et au porc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 côtes de porc déjà cuites ou 200 g de sauté de porc
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 carotte
- 1 poignée de brocolis (surgelés)
- 1 grosse c à s de crème fraîche
- 3 kiri
- 1 verre de riz (environ 150 ml)
- 1 c à c de fond de veau
- 1 c à c d'épices indien
- 1 poignée de noix de pécan (ou fruits à coques)
- 250 ml d'eau
- Sel et poivre
Instructions
- Découper les côtes de porc en petits morceaux
- Nettoyer et découper les légumes en petits morceaux.
- couper les noix de pécan en petits morceaux.
- Mettre le tout dans la cuve ajouter le riz, les épices, le fond de veau, les morceaux de noix et l'eau.
- Saler et poivrer à votre goût
- Cuisson rapide 8 min.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.