une très bonne recette qui se fait rapidement au cookeo. Cette recette est proposée par les recettes d’Elo
riz aux chipolatas
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de riz ( ici mis 150g )
- 6 chipolatas en morceaux
- 1 oignon émincé
- sel, poivre ,
- 2 carottes en morceaux,
- 60g de petits pois surgelés ( oublier dans la recette ),
- 500 ml de fond de veau ( ici mis à hauteur du riz ).
Instructions
- faire revenir les chipolatas et l’oignon en mode dorer avec un peu d’huile.
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger .
- Cuire 8/ 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.