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Risotto tomate – champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 200
- 200
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de riz rond Carnaroli (ou Arborio)
- 400g de champignons de Paris émincés (frais ou boîte)
- 1 petit oignon doux émincé
- 100 g de concentré de tomate
- 1/2 cube Or
- 300 ml eau tiède
- 1 cas de Plantafin (ou huile d'olive)
- sel poivre
Instructions
- Faire dorer l'oignon 5 minutes dans l'huile ou le Plantafin.
- Ajouter le riz. Bien mélanger jusqu' à ce qu' il devienne translucide.
- Ajouter les champignons. Bien mélanger.
- Diluer le cube Or dans l'eau tiède puis verser sur le riz.
- Ajouter le concentré de tomate, sel, poivre. Bien mélanger.
- Cuire sous pression 15 minutes.
- Servir aussitôt avec du Parmesan frais râpé.
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Rinaudo
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