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Risotto Terre Mer
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Ingrédients
- 200g de viande hachée de boeuf décongelée
- 50g d'anchois nature (entier en boite pour moi)
- un peu d'ail
- un peu d'échalote
- 90g de riz arborio
- 350ml de bouillon de volaille
- un peu d'oignon
- 100g de tomacoulis
- 4 cas d'huile (pépin de raisin ici)
- Quelques rondelles de carotte surgelées
Instructions
- Dans un saladier, mettre la viande, l'ail, l'échalote, les anchois grossièrement coupés et mélanger doucement
- Lancer de mode dorer.
- Pendant le préchauffage, mettre 2cas d'huile puis la préparation du saladier
- Faire revenir en mélangeant doucement pendant 2m à 2m30
- Réserver (sans égoutter)
- Laisser le préchauffage du mode dorer finir
- Mettre 2 cas d'huile, oignon et carotte
- Laisser revenir les oignons
- Arrêter le mode dorer, ajouter le riz et mélanger pour absorption de l'huile
- Ajouter le bouillon et remuer
- Faire cuire sous pression pendant 8 min
- Ajouter la viande, le tomacoulis
- Remettre en sous pression pendant 2 min
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Laurent Civrais
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