Favori4
Risotto saint jacques et crevettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- 5 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 gr riz arborio
- quelques noix de st jacques par personne
- 100 gr de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 30 gr de beurre
- 400 ml de bouillon de volaille
- 100 ml de vin blanc
- sel poivre
Instructions
- Faire "Dorer" dans le beurre l'oignon émincé, les crevettes et les noix de st jacques.
- Déglacer avec le vin blanc.
- Ajouter ensuite le bouillon et le riz.
- "Cuisson rapide" 15 min.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
5 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.8 / 5)
Une réponse à Risotto saint jacques et crevettes
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour super recette on c’est régaler
Très bonne recette, un vrai régal