Une recette de Nathalie THIERRIOT
risotto poulet-champignons
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 310 g de riz arborio
- 300 g de poulet émincé
- 230 g de champignons de Paris
- Oignon
- 25 cl de vin blanc
- 1 petit pot de crème fraîche
- Parmesan
Instructions
- En mode doré, j'ai fait revenir le poulet et les oignons dans un peu d'huile d'olive.
- J'ai ajouté le reste des ingrédients sauf la crème fraîche et le parmesan et j'ai laissé le vin bien imprégner l'ensemble.
- Ensuite j'ai couvert d'eau au niveau des ingrédients et cuisson sous pression 9mn.
- J'ai ajouté la crème fraîche et du parmesan et maintien au chaud 6mn.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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