Favori0
Risotto potimarron poireaux champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1oignon
- -300gr de riz
- -1 poireau
- -400gr de potimarron
- -1 boîte de champignons
- -6ml vin blanc
- -700ml eau
- -1 cube bouillon volaille
- -2CS mascarpone
- -2CS parmesan
Instructions
- Faites revenir l'oignon ciselé et le riz avec un peu d'huile d'olive en mode dorer jusqu'à ce que le riz soit transparent ajouter tous les ingrédients (potimarron coupés en petits dés et le poireau émincé)
- Cuisson rapide 9minutes..
- En fin de cuisson mettre le parmesan et le mascarpone mélanger et bon app'..
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.