Favori0
Risotto poivrons merguez
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 poivrons
- 2 Merguez
- 300g riz arborio
- 1 Oignon
- 600ml bouillon de volaille
- Sel
- Poivre
- Paprika fort
- Piment cayenne
- Crème liquide
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Couper les oignons et poivrons en dés
- Couper les merguez en rondelles
- En mode Dorer, faire revenir oignon, poivrons et merguez
- Ajouter le riz arborio , les épices et le bouillon.
- Cuisson sous pression 15 minutes.
- A la fin de la cuisson, on ajoute un peu de crème liquide.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cindy Chebbi
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.