Favori0
Risotto poivron chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 poivrons rouge et vert
- 1/2 chorizo doux
- 250g de riz à risotto
- 700 ml de bouillon volaille ou boeuf
- 1 cc de paprika
- 1 cc de mélange orientale
- Sel et poivre
Instructions
- Faire dorer les oignons et les poivrons
- Ajouter par la suite le chorizo en demie rondelles
- Ajouter le riz et les épices faire revenir encore un peu
- Ajouter l'eau, assaisonner et mettre 12 min en sous pression ou cuisson rapide
- Bon appétit
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3 / 5)
Une réponse à Risotto poivron chorizo
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Un code erreur 21 c est affiché sur mon cookeo.
Manque de liquide.. J ai pourtant suivi la recette à la lettre.
J ai rajouté du bouillon, mais du coup le plat était trop liquide à la fin de la cuisson.
J ai terminé en rajoutant un peu de temps en cuisson rapide.
Je suis débutante, je viens tout juste de avoir mon kiki… Je me suis peut être débrouillé comme une quiche…